martes, 31 de marzo de 2009

laLiga.3ªfecha.El Indio Etcheverry. comenta: el Profe Ilarragorri

De laLiga.3ªfecha.elIndioxEtcheverry.byWero
JA..JA...JAIME SE RIO UNION VECINAL FRENTE A EL INDIO
Unión Vecinal logró su primer triunfo en la Liga Chascomunense y fue de visitante frente al puntero de la zona 2. Con goles de Emanuel Moleiro y Juan Jaime se impuso por 2 a 1 al local, donde marcó Alfredo Pérez. En el puntero fueron expulsados Jorge Pacheco y Pablo Brusa.

Sorprendidos estaban los hinchas del equipo local a medida que iban pasando los minutos y, en la calurosa tarde del domingo, observaban como de a poco y con el correr de los minutos el conjunto de Unión Vecinal controlaba el juego y no dejaba que El Indio se adueñara del balón.

La primera parte terminó con marcador en blanco, pero pudo ser para la visita cuando Emanuel Moleiro quedo mano a mano, pero ante la rápida salida de González tocó por arriba y desvió el remate. También Boyko de cabeza pudo convertir. En el local Moreno tuvo dos chances pero no pudo desnivelar.

Arrancó mejor el complemento el local, con “Freddy” capturando el balón y ayudado por Ricardo López, quien a los dos minutos reventó el travesaño luego de una buena jugada individual. Pero sobre los 13min el delantero fue reemplazado y el local perdió peso en ofensiva.

Otra vez dominio para Unión Vecinal y nuevamente González es figura al tapar otro mano a mano. Ingresó Martín Bericiartua en El Indio y lo dejo sólo con el arco a Moreno pero este remato sobre el travesaño.

Llegando a la media hora vino un desborde de Jaime, el centro atrás, y entrando solo por el medio del área Emanuel Moleiro puso el 1 a 0. Tocado el local se fue con todo y arriesgó atrás. Se lo perdió Moleiro y sobre los 39min “Freddy”Pérez entro por atrás de todos en un tiro de esquina y con remate alto puso la igualdad.

Quedaban poco más de cinco minutos. Movió Etcheverry del medio y el balón fue devuelto por el travesaño. Fue El Indio por la victoria, se descuidó y en la contra Jaime quedo mano a mano con González, este tapó pero el rebote le quedo a Jaime que definió el pleito.

Tiempo nada mas para las expulsiones de Pablo Brusa y Jorge Pacheco y una situación de empate para el local. Pitazo de Martínez, final, y Unión Vecinal suma su primer triunfo y El Indio su primera derrota, pero igual se mantiene en la punta de la tabla de la zona 2.